lunedì 30 novembre 2015

Sorbetto ai cachi

Buongiorno a tutti!
Novembre è appena passato, ma non mi sono certo risparmiata con quello che considero il suo frutto per eccellenza, ovvero il caco. Qui a casa va per la maggiore e ne fa grandi scorpacciate anche il mio bimbo.
Per rinfrescare un po' i palati nei dopoprazi domenicali ho preparato per gli ospiti questo sorbetto veloce veloce, ma molto delicato anche per chi non gradisce l'intensa dolcezza del caco mangiato tradizionalmente.
Ingredienti
300g. di cachi (circa 2)
250g. panna fresca
100g. zucchero
e succo di mezzo limone

Preparazione 
 Frullate i cachi 
 

 Aggiungete gli altri ingredienti e frullate di nuovo il tutto fino a d avere una crema arancio chiaro

Versate nei pirottini e poneteli in freezer per qualche ora
  Al momento di servire tirateli fuori 20 minuti prima e poi metteteli capovolti su un piattino con una bella guarnizione! 
 Gustatevelo buono e fresco!
 

Nessun commento: