In queste giornate grige vien voglia di preparare qualcosa di buono.
Se a questo si aggiunge il mio bimbo che chiede: Posso avere i cupcake per merenda?
Allora nessun dubbio su cosa fare!
Ho guardato in dispensa e in base a ciò che avevo a disposizione ho provato a fare questi deliziosi cupcakes pera e cioccolato gianduia.
Ingredienti
A questa, che è la base per i cupcakes, ho aggiunto una pera (kaiser) e 20g. di cioccolato gianduia entrambi tagliati a piccoli pezzi.
Devo dire che i due si piacciono parecchio e insieme fanno proprio una bella coppia!
Preparazione
Dopo aver unito lo zucchero col burro, aggiungete le uova e infine la farina col lievito e il pizzico di sale.
Mescolate bene il composto e solo alla fine aggiungete la pera e il gianduia spezzettati.
Rimescolate e riempite i pirottini.
Se a questo si aggiunge il mio bimbo che chiede: Posso avere i cupcake per merenda?
Ho guardato in dispensa e in base a ciò che avevo a disposizione ho provato a fare questi deliziosi cupcakes pera e cioccolato gianduia.
Ingredienti
A questa, che è la base per i cupcakes, ho aggiunto una pera (kaiser) e 20g. di cioccolato gianduia entrambi tagliati a piccoli pezzi.
Devo dire che i due si piacciono parecchio e insieme fanno proprio una bella coppia!
Preparazione
Dopo aver unito lo zucchero col burro, aggiungete le uova e infine la farina col lievito e il pizzico di sale.
Mescolate bene il composto e solo alla fine aggiungete la pera e il gianduia spezzettati.
Rimescolate e riempite i pirottini.
La cottura in forno sarà di circa 20 minuti a 180°
Nessun commento:
Posta un commento