domenica 3 maggio 2015

Smoothie di primavera

Smoothie o frullato, chiamatelo come volete, ma sempre di squisite bevande alla frutta si tratta!

Per una domenica pomeriggio in compagnia ho preparato questa bevanda bicolore che è piaciuta a grandi e piccini! Il sapore era molto buono e gustato fresco ancor di più, i colori hanno fatto il resto.... la prossima volta aumenterò le dosi per il secondo giro!
Ecco cosa ho usato:
Un barattolo di crema di cocco (non latte di cocco, ma crema)
Un mango ben maturo
 Una vaschetta di lamponi
Succo di arancia rossa
1. Tagliate il mango a pezzi e frullatelo
2. Lavate i lamponi e frullate anche loro
3. Raccogliete il succo dei lamponi con un colino per separarlo dai semi
4.Unite mango, lamponi e crema di cocco mescolandoli insieme.
Il frullato risulterà già addolcito grazie al cocco.
5. Versatelo in diversi bicchieri  fino a riempirli a metà.
6. Sopra al frullato aggiungete un dito di succo d'arancia che, essendo meno solido, resterà nella parte alta rendendo la bevanda bicolore. 
Mettete tutto in frigo
Servitela con un cucchiaino perchè va mescolato il tutto prima di gustarla!



Nessun commento: