Oggi avevo voglia di preparare qualcosa di veloce e buono da inzuppare per colazione e così mi è venuto in mente un plumcake allo yogurt.
Vi lascio la ricetta:
375g. Farina
250g. Zucchero
3 Uova
125g. Olio si semi
1 vasetto di yogurt (125g.)
Vaniglia
Una bustina di lievito
Gocce di cioccolato
Un pizzico di sale
Preparazione
Mescolate insieme l'olio di semi con il vasetto di yogurt. Poi aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare. Successivamente aggiungete alternando le uova e un po' di farina fino ad esaurire quest'ultima. Poi inserite la vaniglia, un pizzico di sale, il lievito e le gocce di cioccolato. Rimescolate bene e versate il composto nell'apposita tortiera per plumcake. Cuocete in forno a 180° per 35/40 minuti.
Prima di sfornare fate la prova dello stuzzicadente.
Nessun commento:
Posta un commento