Visto che la primavera è in arrivo mi sono lasciata suggestionare dal verde chiaro delle foglie nuove sulle piante. A questo ho unito la voglia di leggerezza che la nuova stagione porta con sè ed ecco che sono nati questi fiori leggeri.
Completamente edibili e ottimi per decorare una torta importante o anche un tortino per due!
Dunque all'opera!
Completamente edibili e ottimi per decorare una torta importante o anche un tortino per due!
Vi serviranno: 3 fogli di ostia sottile, forbici, colorante in
polvere verde chiaro, alcool alimentare, conetto di ghiaccia bianca, conetto di ghiaccia verde chiaro, acqua per
incollare, pennellino, perline.
Dunque all'opera!
2. Prepariate del colorante verde in polvere e alcool
alimentare.
3. Sfumiamate le tre corolle accentuando la tonalità in quella
centrale più piccola.
4. Col conetto di ghiaccia reale bianca realizziate dei
puntini in prossimità del bordo dei petali.
6. Bagnate con un po’ d’acqua e incollatelo.
Ora assembliamo il fiore:
7. Partendo dai petali più grandi incollateli l’un l’altro
con poca acqua tenendoli aperti.
8. Per la seconda corolla fate la stessa cosa, ma
incollandoli più chiusi.
9. Infine terminiamo con la terza del verde più intenso.
10. Con la ghiaccia verde realizzate un bottone centrale
sul quale mettiamo tre perline.
11. Il fiore è completo!
Complementi:
12. Per completare
l’assemblaggio del fiore ritagliate altri petali, foglie e strisce decorandoli nel medesimo modo.
13. Realizzate con la ghiaccia bianca e verde dei ghirigori
o bottoni che decorerete con le perle.
Ora possiamo assemblare a nostro piacimento!
torta importante o tortino per due?
a voi la scelta....
Nessun commento:
Posta un commento