lunedì 7 settembre 2015

Mud cake





Posto la ricetta della Mud Cake ottima, sia come base per torte rivestite in pasta di zucchero, sia da mangiare tiepida così come esce dal forno (vedi foto sopra...)

1. Fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria 

2. Quando sarà sciolto aggiungete il burro a pezzetti e la vaniglia facendo sciogliere il tutto. 



3. Lasciate intiepidire il composto e aggiungete lo zucchero, le uova sbattute con la forchetta  e lo yogurt.

 4. Unite infine la farina, il cacao e il lievito ben setacciati e mescolate bene per amalgamare il composto.



5. Imburrate e infarinate (o coprite con della carta da forno) una tortiera da 22 cm di diametro e versateci l’impasto.

6. Infornate quindi per 160°C (forno statico) per 60 minuti, trascorsi i quali verificherete l’avvenuta cottura con uno stecchino.




Nessun commento: